首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

春天的气息!今天气温2—18℃ 明日南风来,最高温22℃

downLoad-20180213094245

昨日,春光明媚,市民在神农公园的休闲椅上读书、聊天,享受惬意的阳光(唐清辉 摄)

昨日市气象台称,气温即将突破20℃。此刻,正筹备年货的你,是不是正感恩这样的好天气呢?

明天,9—22℃的温度,让人忍不住停下手中的活,闭上眼睛,深深地吸一口春天的气息,恨不得将阳光也吸进心田。

上班路上不经意抬头,竟然发现街边光秃秃的树干,已经吐放新绿。湘江边的梨花,也开始缀满枝头,与旁边零星含蓄的腊梅相比,它更懂得拿捏时下人们欢快的心情。

果然,这些自然界的小精灵,比奔波忙碌的我们更热爱生活,更能敏锐地察觉天气的变化,它们要用一身靓装,与春风伴舞。

这不,从明天开始,南风来了。再过两天,新年也来了。忙完手头的工作,我们也该换个心情,轻松而热烈地拥抱新的开始了。(株洲晚报成姣兰)

今天 晴2—18℃

风向:西北风

风力:3级

相对湿度:65%

明天多云9—22℃

后天多云转阴9—18℃

质量等级:轻度污染

主要污染物:PM2.5

(市环境监测中心站、市气象台12日16时发布)

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858