首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

株洲电商产业园明年投入使用

近日,伴随着工地最后一车混凝土浇筑完成,株洲电商产业园工程地下室提前实现封顶,这标志着株洲电商产业园项目建设取得了重大阶段性进展,预计将在明年4月建成投入使用。

据悉,株洲电商产业园是我市十大服务业重点工程,将建成中南地区首座真正意义上的电子信息化专业综合大楼,建成集产业带、门户网站信息共享、综合管理服务、教育培训、开发设计、演示、物流网络服务为一体的电商产业园。该项目由4层地下室、地上6层裙楼、22层办公楼和25层公寓楼组成。按照进度要求,项目部必须在138个工作日内完成地下室施工。但由于项目工地所处地段比较特殊,要如期完工难度不小。

抢晴天、战雨天,向黑夜要时间。在保证安全、质量的前提下,确保了地下室工期节点。目前,株洲电商产业园项目进入快速推进阶段,力争明年4月投入使用,预计商家线上线下的交易额将突破200亿元,产生近8亿元的年经营利润,创造5亿元的税收。

(株洲日报记者 廖喜张)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858