首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

沃尔沃XC90将推三座版 有望年内亮相

2018年1月26日,沃尔沃S90 T8长轴距三座荣誉版于香港举办了首批车主交车仪式,新车的推出也是沃尔沃对高端市场的首次尝试。沃尔沃汽车集团大中华区销售公司总裁陈立哲先生在与媒体沟通时表示:“未来沃尔沃XC90也将尝试三座版本的设计,预计到今年中旬正式亮相大众。”

两款新车都将采取小批量的模式进行生产,其中S90将在大庆工厂,而XC90则是在瑞典的哥德堡工厂进行生产。值得一提的是,新车都将率先在中国市场上市。

6

目前沃尔沃XC90拥有5座版和7座版,动力方面提供T5、T6、T8 E驱混动三种选择。未来沃尔沃XC90三座版的内饰也将采用十分独特的1+2座椅布局,我们推测应该与沃尔沃S90 T8长轴距三座荣誉版的内饰布局保持一致,同样配备了车内办公设施,包括可折叠小桌板以及笔记本电脑支架等,营造出豪华的办公室格调。

7

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858