首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

4月发布年中上市 广汽丰田C-HR实车再曝

日前,有热心网友拍摄到一组国产版丰田C-HR实车照,从尾部左下角"广汽丰田"标识可以判断其身份,新车整体延续海外版设计语言,将搭载2.0L发动机,将在4月开幕的北京车展上首发亮相。(图片来自于汽车之家论坛)

1

新车信息:

1.新车延续了海外版C-HR设计语言,前脸采用丰田最新的家族式设计,风格与RAV4荣放车型较为相似,全LED灯组和丰田LOGO所在的中央饰板采用了连通式设计,保险杠线条丰富层次感较强。

2

↑广汽丰田C-HR ↓海外版丰田C-HR

3

2.曝光的测试车并未采用双色车身,而是采用白色车身,和海外版相同的复杂线条设计,回旋镖式的尾灯颇具个性,后保险杠两侧的三角形饰板提升了其运动视觉效果。

4

3.内饰根据此前曝光的谍照来看,新车采用悬浮式中控屏,空调出风口和空调控制区等细节也看齐海外版,配备三辐式多功能方向盘,双色仪表台设计的十分别致。

5

4.动力方面,新车将搭载2.0L自然吸气发动机,最大输出功率151马力,峰值扭矩192N·m,匹配CVT变速箱,此外还有望搭载和卡罗拉双擎相同的1.8L混合动力系统。

编辑点评:

自从2年前的日内瓦车展惊艳亮相后,C-HR便一直让国内消费者心心念念,海外版已经上市多时,国产版迟迟不见动静,不过最近半年它终于渐渐浮出水面,C-HR的美已经不需要过多赘述,最重要的是这台全球市场都称赞的SUV,今年终于要正式登陆国内市场了。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858