首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

李晓葵节前慰问一线民警官兵,进行安全督导

李晓葵1_meitu_1

株洲新闻网2月13日讯(记者李维熙 通讯员阎俊)2月13日,副市长、市公安局党委书记、局长李晓葵深入一线慰问公安民警和武警、消防、警卫处官兵,并开展节前安全督导工作。

李晓葵一行来到神农城广场交警执勤点、省高警局株洲支队、武警株洲支队、消防支队、第一看守所、天元分局、市公安局110报警服务台、警卫处等地,与坚守工作岗位的公安民警、困难民警、武警、消防、警卫处官兵一一握手,感谢大家过去一年为“平安株洲”建设付出的艰辛努力,并代表市公安局党委送上新春慰问。 

期间,李晓葵一行深入天元区山水洲城小区、湘运集团株洲客运分公司中心汽车站开展实地安全检查督导。在山水洲城小区,李晓葵听取了消防部门和开发商关于小区消防管理的情况汇报,要求消防部门节日期间加大消防安全检查力度,强化各级消防安全责任,确保不发生重大火灾事故。在湘运集团株洲客运分公司中心汽车站,李晓葵叮嘱交警部门和车站负责人春运期间要时刻把安全放在第一位,紧紧围绕保安全、保畅通、保服务这个中心,加强驾驶员教育管理和24小时值班监控,严格查处“三超一疲劳”等严重违法行为,最大限度消除各类交通安全隐患,确保广大群众安全出行,不发生重大交通事故。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858