首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市领导分头走访慰问专家 致以节日祝福 勉励再创佳绩

 

在新春佳节即将来临之际,市人大常委会党组书记、常务副主任刘光跃,市政协主席蔡溪等市领导深入各行业各领域走访慰问专家,宣讲和通报中央、省、市经济社会发展情况与重大决策部署,听取专家对全市经济社会发展等方面的意见建议,了解专家工作生活情况,向他们致以新春的问候和祝福。

刘光跃走访慰问了湖南立方新能源科技有限责任公司总经理涂健,代表市委、市政府向他致以节日祝福。立方新能源是集研发、生产和销售高技术绿色电池为一体的国家级高新技术企业,刘光跃为涂健带领企业加速发展取得的成就点赞,感谢他为株洲经济社会发展作出的贡献。走访慰问间,刘光跃详细了解了企业生产经营情况,勉励涂健带领企业继续加大研发力度,进一步做大做强企业。

蔡溪看望慰问了中国航发南方工业有限公司副总经理、总工程师宁勇,了解他的工作生活情况,听取他对我市航空产业发展的意见建议,并祝愿他新春快乐。蔡溪说,当前株洲正依托通用航空等三大动力产业全力打造株洲·中国动力谷,迫切需要一大批科技创新人才,希望宁勇当好标杆、做好表率,继续发挥学科优势和引领作用,为株洲更好更快发展贡献更多的智慧与力量。

市领导赖馨正、胡鹏飞、杨玉芳、何剑波、田卫军、毛朝晖、聂方红、覃万成、羊贵平分别走访慰问了该公司首席技术专家樊运新,中华技能大赛得奖者、全国劳模、株冶集团高级技师柳祥国,中车株洲所首席技术专家、时代新材检测中心主任王进,株洲钻石切削刀具股份有限公司副总经理王社权,株洲嘉成科技发展有限公司董事长兼总工程师朱逸武,千金湘江药业公司副总经理袁秀菊,市艺术创作中心副主任、著名作曲家江晖,湖南华联瓷业总工程师李顺禄,市中心医院肝胆外科主任唐才喜,中车株洲研究所副总经理冯江华等。了解他们的工作和生活情况,听取他们对全市经济社会发展的意见建议,向他们致以节日祝福,感谢他们作出的贡献。

副市长李晓葵、黄芳、谭可敏、顾峰、何朝晖分别走访慰问或将于近期走访慰问湖南工业大学朱和平教授,北汽株洲分公司生产技术部部长杨一昕,市规划设计院总规划师钟红梅,市农业科学研究所党委委员、水稻室主任石天宝,中车株洲电机公司总经理助理、研究院副院长兼产品研发中心主任成熹。(株洲日报社全媒体记者 胡文洁 罗欣 龙栋 陈正明)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858