首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

建宁大道延伸段拉通

 

downLoad-20180214094410

建宁大道延伸段。(株洲日报社全媒体记者 谭浩瀚 摄)

芦淞区交通压力有望得到进一步缓解。2月12日,记者从相关部门了解到,建宁大道(即石宋西路)延伸段已正式通车。

建宁大道是芦淞区一条重要的城市主干路。此前,建宁大道延伸段,建设南路至沿江路并未拉通,属于“断头路”。记者昨日在现场看到,陆续有从沿江路过来的车辆,经过延伸段前往建设南路或建宁大道。

据悉,本次通车的该延伸段为双向六车道,长120米,路幅宽30米。拉通之后,将极大缓解建设南路、太子路这一段的交通压力。(株洲日报记者 吴楚)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858