首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

春节假期前半段天气让人欢喜 初三开始大幅降温

downLoad-20180214102855

近日阳光明媚,文化园图书馆一株腊梅激情绽放(唐清辉 摄)

明日就是除夕。今日依然太阳明媚,21℃的高温,加上暖暖的南风,是洗洗晒晒的好日子。据说,卫生搞得干净,来年运势将更旺。辞旧迎新的日子,铆足了劲,洗刷掉一年的灰尘和疲倦,准备一个全新的环境和自我,迎接春节。这样,来年的运势不好才怪。

2018年的春节假期,前半段天气让人喜欢。初二当天,最高气温将达23℃。

不过值得提醒的是,初三开始,受冷空气影响,我省将出现持续的低温雨雪天气,降温幅度达到8—10℃,走亲访友度假的你们,一定要注意防寒保暖哦。(株洲晚报成姣兰)

今天 晴7—21℃

风向:西北风

风力:3—4级

相对湿度:32%

明天 阴天有分散性阵雨

北部:7—17;南部7—22℃

后天 阴天转多云7—13℃

质量等级:良

主要污染物:PM2.5

(市环境监测中心站、市气象台13日16时发布)

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858