首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

毛腾飞向春节期间坚守岗位的一线干部职工拜年

毛腾飞向春节期间坚守岗位的一线干部职工拜年

祝全市人民过一个欢乐祥和的新春佳节

2月15日,农历大年三十,市委书记、市人大常委会主任毛腾飞前往珠江南路环卫工人工作现场、天台路T2路公交枢纽站、国网湖南省电力公司株洲供电分公司等地,慰问春节期间坚守岗位的一线环卫工人、公交司机、电力工人等,并乘坐公交体验、了解春节期间交通情况等。

“你们辛苦了,天冷注意身体,向你们拜年。”在环卫工人工作现场,毛腾飞与值班环卫工人一一握手,并代表市委、市政府向所有奋战在一线的环卫工人致以新春的问候,向他们为我市创造了干净、美丽的环境表示衷心感谢。得知有环卫工人因春节值班,已经6年未回家过年,毛腾飞饱含深情地说:“你们舍小家为大家,不愧是我们这个城市的美容师。你们的功劳写在城市的各个角落,大家都记得你们的好。新的一年里,让我们共同努力,把城市建设得更加美好,让广大市民更有归属感、自豪感、幸福感。”

来到公交枢纽站,毛腾飞与当班公交司机、线路调度员等亲切交谈,给大家拜年,询问大家的生活、工作情况以及年货置办情况等。毛腾飞说,长期以来,我市广大公交司机、公交调度员坚持站好每一班岗,为市民出行、城市交通畅通作出了重要贡献,涌现出了不少先进典型,希望大家继续传承好的传统,发扬好的作风,让城市交通更加通畅、市民出行更感温馨。

春节期间,广大保供电职工坚守岗位,全力确保市民用电需求。毛腾飞来到国网株洲供电公司电力调控中心,慰问保供电一线职工,详细了解全市春节期间保供电工作情况。“考虑很周到、很全面、很细致,感谢你们的辛勤付出。”毛腾飞说,一直以来,在广大保供电职工的辛勤劳动下,国网株洲供电公司为全市经济社会发展提供了稳定可靠的电力支撑,希望你们按工作方案切实做好春节期间保供电工作,为市民度过一个欢乐祥和的春节提供好有力的电力支持。

在慰问过程中搭乘的公交车上,毛腾飞与乘车市民交谈,向他们拜年,征求了解他们对我市经济社会发展的建议。“去过很多地方,还是觉得株洲好。”市民李女士说,近年来,株洲的公共交通发展、城市建设、环境保护力度很大,市民幸福感、获得感不断增强。毛腾飞对她点赞支持我市经济社会发展表示感谢,他说,你们有任何意见和建议都欢迎及时地告诉我们,我们将紧紧围绕大家的所盼所忧所急来不断找准工作的切入点,让我们共同生活的这座城市更有“家”的温暖。

市领导谭可敏、何朝晖,高新区党工委书记周建光分别参加慰问。

株洲日报社全媒体记者 胡文洁

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858