首页 > 汽车频道 > 购车指南 > 正文

情人节礼物 盘点四款适合送给老婆的车

转眼间,又到了一年一度虐单身狗的日子,那就是2月14情人节,而2月15还是除夕夜!但猫哥现在却还在上班,不过为了广大男同胞的幸福,再加上我又阅女(车)无数,经验丰富,所以,猫哥特地盘点四款适合送给老婆的车,来帮你增进感情。什么?你还是单身!那你买了我推荐的车后追到女神概率一定会加倍。

1

推荐车型:奥迪A3

售价区间:19.23-25.8万元

推荐理由:时尚、有内涵。

提到奥迪品牌,让人联想到的就是官车,外形大多给人成熟稳重的感觉,但既然是推荐给女性,外形肯定是选车的重点,奥迪全新A3的出现让人眼前一亮,外形动感时尚,颜色多种多样(12种不同颜色),并且还有两厢三厢车型,可根据自己需求选择,我个人更推荐两厢,毕竟可以让女性更方便停车,你看我多贴心(单身妹子请联系我)。

2

外形上,虽然奥迪A3整体采用家族式前脸,但一些细节的改变让它变的更加年轻、时尚,作为“灯厂”,A3的大灯设计也非常出彩,外形很锐利,转向灯采用流水式设计,大灯内部采用LED光源,并且高配车型还采用矩阵式LED大灯,点亮后很有档次感。

3

内饰的设计层次分明,用料考究,都是采用软的搪塑材料。全新设计的真皮方向盘手感很棒,还可选装方向盘加热功能,强烈建议男士选装,你想想,每当冬天早上开车,你的爱人握着温暖的方向盘,内心肯定会想起你,增进双方感情,何乐而不为呢,你说是吧。

4

动力方面虽然不是女性关注的重点,但也要介绍一下,全新奥迪A3搭载1.4T和2.0T两款涡轮增压发动机,均匹配7速双离合变速器,这两款发动机猫哥更推荐1.4T的车型,完全能够满足日常出行使用。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 234下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858