首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

@做中小企业“上云”应用云平台企业:别错过这条消息!

0

  云平台(网络图)

株洲新闻网2月24日讯(记者 罗春娇 整理)为加速推动我省中小企业“上云”,做好全省中小企业“上云”技术支撑、应用牵引和服务保障工作,省经信委日前面向全省公开征集中小企业“上云”行业应用云平台。

      申报企业要求注册成立1年以上,具有独立法人资格、依法经营、依法纳税的企业;具有互联网经营许可证或相关授权许可证明;已经服务的“上云”企业数不少于100家;聚集的云产品数量不少于10个;行业应用特色突出。 

     申报对象要求集合多种云产品、云应用、工业APP等面向特定行业提供应用解决方案的云平台,具有相关服务资质,技术力量强,能够以在线服务的方式,向企业、相关组织提供有偿或无偿服务。 

      符合申报条件的单位请于2月28日前将申报材料报送至省经信委中小企业发展促进处,同时提供电子版文档。联系方式:董觉,0731-88955534,hnsmefzc@126.com 相关附件和具体内容请登录株洲市经信委网站下载http://www.zhuzhou.gov.cn/cms/public1/web7/site/view/articles/1280/2018-2/175515.html

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858