首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

一炮而红?销声匿迹?那年《快乐男声》的他们如今快乐吗?

快乐男声从2007年起在湖南卫视开播,在这么长的一段时间里为娱乐圈输送了不少人才,不少人通过参加快乐男声一炮而红,从此在娱乐圈如鱼得水,也有人在成名之后又销声匿迹,在更新换代如此迅速的娱乐圈里,留下的只是模糊的身影。

1

之前陈翔和毛晓彤可谓是金童玉女,羡煞旁人,但是后来随着二人的分开闹出了不少的话题,而今旧事重提,还有更多的爆料出来后,不少人纷纷由原本的力挺陈翔转变为表示对他很失望。也带出来了一个话题,那就是2010届快男,真的全军覆没了吗?

2

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
上一页 1 234567下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858