首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

中国陶瓷谷国际会展中心“醴陵陶瓷馆”开门迎客

醴陵·世界陶瓷艺术城夜景

▲  醴陵·世界陶瓷艺术城夜景

2月12日,中国陶瓷谷国际会展中心“醴陵陶瓷馆”开门迎客,旨在打造永不落幕的“瓷博盛会”。今后,醴陵陶瓷企业多了一个好窗口,醴陵陶瓷产业多了一个好平台,醴陵这座城市多了一张好名片,人们休闲多了一个好去处。

“醴陵陶瓷馆”位于中国陶瓷谷国际会展中心三号馆,设有陶瓷产品展示区、大师作品展示区、陶瓷工序体验区、多媒体体验区和休闲交流区,涵盖了釉下五彩艺术瓷、日用瓷。目前,已有“华联瓷业”、“陶润实业”和“醴泉窑艺”等22家企业入驻。作为陶瓷产品集中展销展示平台,这里汇聚了醴陵市多个品类、多种材质和多项工艺的陶瓷精品,全面彰显醴陵陶瓷的独特魅力。

(株洲日报社全媒体记者 李逸峰 通讯员 盘春红)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858