首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

东都步步高:这款韩国凉菜检出不合格

近日,省食药监局组织监督抽检餐饮食品、食用农产品等两大类105批次食品,经省食品质量监督检验研究院检验,其中抽样检验项目合格100批次,不合格5批次。

据悉,上述不合格的5批次中,株洲东都步步高商业连锁有限责任公司醴陵瓷城店(地址:醴陵市瓷城大道41号中央商业广场)销售的韩国凉菜(蒜头)检出苯甲酸及其钠盐(以苯甲酸计)和甜蜜素(以环己基氨基磺酸计)项目不符合食品安全标准要求。

目前,对抽检中发现的不合格食品,省食品药品监督管理局已通报市食药监局依法予以查处,并要市食药监局责令有关食品经营企业查清产品流向、召回不合格食品、分析原因并整改。(株洲晚报记者 贺天鸿)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858