首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

东环线这路段隔离围挡屡遭损坏 有人违章掉头,有人直穿马路

downLoad-20180227094734

工作人员正在加固隔离围栏(记者 贺天鸿 摄)

昨日,市民张先生拨打晚报新闻热线28829110反映:为了缓解交通压力,东环线荷塘区外国语学校附近的路段新设了许多隔离围挡,但是,近期有人为了省事,将这些隔离围挡人为破坏、挪动,希望有关部门能加强监管。

记者 贺天鸿 核实

昨天下午2点30分左右,记者来到现场时看到,数名工作人员正在对围挡进行加固。据路过的市民反映,这些隔离围挡已经多次被人损坏,一部分人是图方便,从这里穿过东环线。另一部分人是附近的摩托车驾驶员,为了在此违章掉头通行。

下午3点左右,现场工作人员完成了对隔离围挡的修复及加固。

在现场,荷塘交警大队工作人员介绍,市民反映的情况基本属实,这一处隔离围挡经常被破坏,他们已经是第四次来进行维修了,这次工作人员安装了地桩并与隔离围挡焊死,“应该不会再轻易被损坏了”。

上述工作人员还表示,希望市民不要从此处直接穿越东环线,这样的行为十分危险,也希望市民能够爱护这些交通设施。(来源 株洲晚报)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858