首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

攸县通报4起党员吸毒典型案例

近日,攸县通报4起党员吸毒典型案例。

1、县海悦酒店保安部经理王智能吸毒案。

2017年7月,王智能在海悦国际酒店员工宿舍内采用烫吸的方式吸食“冰毒”,被攸县公安局处以行政拘留五日的处罚。2017年9月,王智能受到留党察看一年处分。

2、谭桥街道流和社区党员易飞鸿吸毒案。

2012年10月,易飞鸿在宾馆吸毒,被攸县公安局处以行政拘留十日的处罚,并责令其接受社区戒毒三年。2017年10月,易飞鸿受到开除党籍处分。

3、渌田镇渌田社区党员蔡海龙吸毒案。

2016年12月,蔡海龙因吸食毒品受到留党察看一年处分。2017年2月,蔡海龙吸毒成瘾被攸县公安局处以行政拘留十一日的处罚,并责令其接受社区戒毒三年。2017年12月,蔡海龙受到开除党籍处分。

4、渌田镇群新村党员张文锋吸毒案。

2017年4月,张文锋因吸食冰毒,被攸县公安局处以行政拘留五日的处罚。2017年12月,张文锋受到留党察看一年处分。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858