首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

@热爱文博事业的你 :炎陵县红军标语博物馆招讲解员啦!

炎陵红军标语博物馆获批国家AAAA级旅游景区

(红军标语博物馆)

株洲新闻网2月27日讯(记者 罗春娇)热爱文博事业的朋友看过来,国家AAAA级旅游景区、“全国爱国主义教育示范基地”炎陵县红军标语博物馆招聘讲解员啦!

炎陵县红军标语博物馆现面向社会公开招聘合同制讲解员2—3名,试用期3个月。要求具有全日制大专及以上学历,专业不限(历史、旅游、播音主持、音乐等专业优先考虑);普通话标准,形象气质佳,男性身高170cm以上、女性身高160cm以上,年龄在30周岁以下。此次招聘采取面试与笔试相结合的方式,报名时间为3月1日至12日。符合报名条件的人员,在规定时间内带简历、身份证、学历证明等原件及复印件、寸照(3张)到博物馆三楼办公室现场报名。

联系人:荆晓琴   联系电话:0731-2622252

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858