首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

奇瑞小蚂蚁eQ1四座版上市 售16.39-16.79万

日前,奇瑞新能源汽车微型电动车eQ1四座版车型正式宣布上市。与两座版本相同,新车基于LFS平台打造,只是内部布局在两座版的基础上增加了两个后排座椅。此次新车率先公布了两款细分车型的售价,其中智享版车型补贴前售价16.39万元;智炫版车型售价为16.79万元。此外,奇瑞小蚂蚁(eQ1)四座智享版251km版本也同步开启预售,该车型NEDC综合工况续航里程可达251公里,60公里/小时等速的情况下将达到300公里以上,新车享受新能源补贴后的预售价为6.58万元。

QQ截图20180227201108

3

4

外观方面,奇瑞小蚂蚁十分小巧,车身尺寸长宽高为:3200/1670/1550毫米,轴距为2150毫米。作为eQ的升级产品,小蚂蚁eQ1(以下简称eQ1)从里到外都经过了全新的设计,前脸矩形样式内含有"X"造型的前脸很有设计感,虽然是电动车型,仍有进气格栅的设计,整体造型时尚。

内外方面,奇瑞小蚂蚁(eQ1)搭载了10英寸超大DVD智能显示屏,融合了“云技术”,拥有一套实用便利的智能操控系统,通过车与手机互联的交互操作,可以轻松实现功能色系显示、智能分屏、导航+倒车影像、手机映射以及集成WIFI模块等高科技功能,极大的方面了用户。

5

6

动力方面,奇瑞eQ1使用一台峰值功率为30千瓦的永磁同步电机,最大扭矩120牛米。电池方面则采用锂离子电池,额定容量为18.2千瓦时,其被安放在车辆底部,最大程度的利用空间和降低重心。官方表示,新车最高时速为100公里/小时。充电方面,新车支持快充和慢充两种充电模式,慢充模式下,将电池从0电量充满需要8小时,而快充模式下30分钟可将电量从30%充至80%。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 奇瑞小蚂蚁eQ1
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858