首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

残忍!一男子用弓弩和毒针射杀狗 终被警方抓获

 

株洲新闻网2月28日讯(记者 李维熙 通讯员 峥嵘)农村常会养些狗看家,有不法分子却瞄上了这些狗,用弓弩和毒针射杀。近日,株洲天元公安分局就抓获了一名偷狗男子。

农历年前,天元区群丰派出所民警经摸排得知,一村民罗某伙同他人,携带弓弩和毒针在村里准备射杀狗时被村民发现,罗某等人将作案工具丢弃在附近鱼塘后逃离现场。民警了解线索后,立即展开行动,将丢弃到鱼塘的作案工具打捞上岸,并对相关人员进行询问调查。

犯罪嫌疑人罗某外出逃逸过了一个年,以为事情过了,就回到家中。村民发现后,立即向公安机关举报,民警很快将其抓获归案。

经审查,违法人员罗某对伙同他人使用管制器具并实施偷狗的违法事实供认不讳。目前,罗某已被依法行政拘留,案件还在进一步办理中。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858