首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

皇图岭共享农业特色小镇第一批项目集中签约9.1亿元

1

株洲新闻网 2月28日讯(记者罗春娇  通讯员 罗武吉) 2月28日,攸县皇图岭共享农业特色小镇迎来第一批项目集中签约,3个项目总投资达9.1亿元,这也拉开了皇图岭特色小镇项目建设的序幕。

此次集中签约的是雷坪峡谷森林康养项目:总投资约6.5亿元,拟在皇图岭镇建设雷坪峡谷森林康养、特色生态农业开发、标志服装加工项目;七彩皇图项目:总投资计划约1.6亿元,拟在皇图岭镇建设中国彩色花木交易中心和白桦林玫瑰园婚纱摄影基地、阿郎自然农耕大健康康养中心、阿郎自然农耕教育体验基地;大地农产品科技项目:项目总投资计划约1亿元,拟在皇图岭建设香干生产工厂、茶油深度加工厂、黄豆及油茶种植基地。

皇图岭镇位于攸县北大门,是株洲地区第一批建制镇、全国重点镇、特色小镇和全省百强镇,是攸县农副产品原产地、湘东商贸先行区。皇图岭镇也是攸县豆腐、米粉、麻鸭、油茶四个国家地理注册标志产品和皇椒、皇姜、皇米、皇猪的主要发源地和专属原产地。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858