首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲文化志愿者送欢乐下基层 市民家门口乐享文化大餐

 

3

2018年“福满株洲”元宵系列志愿者下基层首场演出现场。

1

90后李玉演唱《走进千家万户》。

2

首场演出吸引了不少村民前来观看。

株洲新闻网2月28日讯(记者 谭筱 通讯员 谢昱婷 凌丹)经典国粹京剧表演,激情活力的爵士舞……元宵节临近,2018年“福满株洲”元宵系列志愿者下基层首场演出走进天元区雷打石铁篱村,文化志愿者把精彩的演出送到乡亲们身边,为当地村民呈献了一场精彩纷呈的“文化大餐”。 

现场,来自长沙、株洲的众多文艺志愿者为观众们表演了舞狮表演《龙狮迎春》、男声独唱《走进千家万户》、魔术表演、相声等多个节目。演员们精彩的演出,赢得了观众阵阵掌声。

株洲的文化志愿者送文化下基层,使市民在家门口就能欣赏到优质的文化大餐,丰富和活跃了基层群众的精神文化生活,深受广大群众的欢迎。“能够把自己学到的才艺展示给大家看,我特别高兴。”来自株洲韵动艺术团90后小伙李玉告诉记者。当天他为观众带来了独唱表演。

市群众艺术馆相关负责人介绍,接下来,还有三场文化志愿者下基层活动,其中,第三场于3月1日在云龙示范区云田敬老院举行,第四场将于3月1日下午14:30在石峰区清水塘街道沈家湾社区举行,第五场将于3月2日上午10:00在市儿童福利院举行。有兴趣的市民朋友可以在此时间前往观看。 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858