首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

客厅沙发选购指南,提升客厅颜值全靠它了

一般装修到的最后一道环节,就要挑选家具了。舒适的大床、大大的衣橱、小巧的配餐柜、软软的沙发...家具与我们的生活息息相关,直接影响着生活质量和身体健康。今天我们就来了解下客厅大家具,沙发的选购攻略。

客厅沙发选购指南,提升客厅颜值全靠它了!

沙发的选购攻略

沙发在家庭中有着重要地位,往往能决定客厅的主调,那么,选购沙发都有那些小技巧呢?

1、试坐

在选购沙发时要进行试坐,这样才可以把握到沙发的松软适宜,要是太松软的话要注意了。过于硬的沙发,可能在质量上有问题。而好的沙发坐下去几乎感觉不到沙发的存在,但是可以感觉到强大的支撑力,好沙发一般底面都有拉链,可以拉开检查弹簧和填充物。

客厅沙发选购指南,提升客厅颜值全靠它了!

2、看表面是否深陷

好的沙发不管怎样坐都不会深陷下去,好的沙发会比较重,而且弹簧也会经过降噪处理。

客厅沙发选购指南,提升客厅颜值全靠它了!

3、要看细节

选购组合式沙发,可以看整个沙发的细节,而这些细节又特别的容易被人们所忽视。比如:沙发脚,有些沙发脚是木头的、有些是金属的,甚至有些是轮滑的,这些细节都要仔细检查,不能忽视。

客厅沙发选购指南,提升客厅颜值全靠它了!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858