首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

花园二村34栋化粪池堵塞,粪水溢出 居民铺砖块、木板通行

downLoad-20180301092627

粪水溢出,居民只好铺砖块和木板通行(记者 贺天鸿 摄)

天元区花园二村34栋附近的化粪池堵塞,导致粪水满溢流出。居民向社区反映过,但是一直没有得到解决。

记者昨日上午来到现场看到,粪水已将楼栋出口路面完全覆盖,居民只好用砖块、木板铺路通行。

居民张先生说,花园二村是老旧小区,此情况已经持续了一段时间,但一直没有得到妥善处理。近段时间气温回升,污水散发的异味也越来越重,对附近居民的生活造成了极大不便。

随后,记者将情况向花园二村所属的花园里社区居委会进行了反映。据相关负责人介绍,对于此情况他们已经收到了多次反映,目前已上报给有关部门,近两天会尽快安排工作人员对堵塞的化粪池进行处理。(株洲晚报记者 贺天鸿)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858