首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

2018湖南省教师资格认定 3月15日开始

记者从市教育局获悉,今年我省教师资格春季批次认定工作较往年提前一个月,申请认定程序为网上申报、现场确认、专家审查、颁发证书。其中,网上申报的时间为:3月15日-3月30日,申请高中(中专)及以下教师资格的现场确认起止日期为3月16日-4月14日(春季批次,节假日除外)。

据了解,我省2018年度中小学教师资格考试只举行下半年一次考试。需要提醒的是,2016年度及以后入学的师范专业学生,不再颁发教师资格证,如果要取得相应的教师资格,必须通过国家中小学教师资格考试。(株洲晚报记者 何春林)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858