首页 > 时尚生活 > 首页健康 > 健康 > 正文

妇产科顶级专家空降株洲,手慢就预约不上啦!

3月3日,复旦大学附属妇产科医院(上海市红房子妇产科医院)党委书记华克勤来株洲妇幼坐诊、查房、讲座、进行手术指导。

图片4

职称 :医学博士、博士研究生导师、主任医师  

职务 :党委书记 

专长 : 擅长于妇科肿瘤、生殖内分泌及妇科微创医学的研究,尤其对妇科各种良恶性肿瘤、生殖道畸形、子宫脱垂微创手术治疗,各年龄段月经紊乱、肥胖、不育、子宫内膜异位症等妇科疑难杂症具有丰富的临床诊治经验。   

概况 :现任中华医学会妇产科学会委员、上海医学会妇产科分会副主任委员、上海医学会妇产科分会妇科生殖内分泌学组组长、上海市女性生殖内分泌诊疗中心副主任、卫生部妇科4级内镜培训基地主任、华东“六省一市”妇科内镜协作组副组长、国家自然科学基金委员会同行评议专家、«中华妇产科学杂志»、«国际妇产科学杂志»、«现代妇产科进展»等杂志编委。近5年获得2项国家授权专利,在国内、外杂志发表论著50余篇,编著及参编、参译著作12部。以课题负责人承担国家自然基金项目、上海市人民政府发展研究中心课题项目、上海市自然基金项目、上海市生物医学发展基金项目、承担211工程项目、国家妇科临床重点项目。已培养博士、硕士研究生20余名。曾先后多次获得上海市卫生系统先进工作者;曾获得复旦大学“十佳医苑新星”、临床医学成果奖、复旦大学校长奖;上海市卫生系统 “高尚医德”提名奖、上海市“三八红旗手”、上海市医技创新能手等荣誉称号。

坐诊名额有限 欲抢从速

欢迎到株洲妇幼新院区

门诊服务台咨询预约

客服中心咨询预约电话

28221326

温馨提示

就诊时请带上既往的病历资料,如果是第一次就诊,建议先在我院门诊提前做好相关检查,将更有利于专家的诊治。

复旦大学附属妇产科医院(上海市红房子妇产科医院)是我国历史最悠久的妇产科医院之一,该院汇集了大量妇产科方面的顶尖专家,其妇产科系为985工程重点建设学科。为推进我院妇产科市级临床重点专科建设,2014年4月我院与红房子医院正式签约,成为该院在株洲唯一一家技术指导单位。自签约以来,每月都有红房子妇产科医院的专家来院进行诊疗活动及学术指导。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858