首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

株洲市公路局蝉联企业帮扶工作先进单位

社区送锦旗 013_meitu_1

株洲新闻网3月1日讯(通讯员 谷经华)  3月1日,从株洲市“产业项目建设年”活动动员大会上获悉,市公路局再次被评为企业帮扶工作先进单位,成功跻身全市16家先进单位行列。

在去年的“企业帮扶年”活动中,该局坚持精准帮扶,贴心服务,主动作为。党委书记、局长邓锡华担任局“企业帮扶年”活动领导小组组长,指导制定企业帮扶工作的任务书、时间表、路线图,多次邀请市人大副主任李智等领导莅临企业现场办公,还亲自带队深入飞鹿股份、华晨房产、松本林业等企业走访、对接,认真听取企业意见与建议,主动为企业排忧解难。

通过积极协调与不懈努力,该局协助飞鹿股份办理了70亩征地手续,启动了新基地建设,并帮助该公司办好了由人社部、中国石油与化工联合会评选先进单位的申报盖章手续。协助松本林业办好了第一、二期285亩工业用地征地手续,成功帮助该企业将生产基地落户攸州工业园。通过2年坚持不懈地努力,协调解决了华晨国际商业中心5年没有办成的道路立项难题。积极争取市、区人民政府支持,筹资4200万元,启动了株雷路24公里大修工程,实施了X005线清水塘白马村路段900米公路中修工程。同时,举全局之力,打好了抗冰保通战,确保企业生产经营活动不受恶劣天气影响,深受企业好评。

2017年12月26日,2018年2月2日,石峰区清水塘办事处白马村党总支书记程继红一行、天元区群丰镇长岭社区党总支书记李晓旭一行,分别送来锦旗,感谢市公路局为企业、群众办实事、解难题。这是对该局企业帮扶工作的最大褒奖。同时,湖南日报、株洲电视台、株洲日报、株洲晚报、株洲新闻网、红网、市政府网等媒体先后20余次宣传报道该局企业帮扶工作。

根据《株洲市2017年“企业帮扶年”活动考核办法》(株政办函[2017]18号)相关规定,获得企业帮扶工作先进单位后,该局不仅年终绩效考核奖可提高一档,还可在年度考核中增加3%的优秀名额。这是市委、市政府与市局党委送给全局干部职工的新年大礼包。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858