首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

正月里,朋友间口角之争酿悲剧 一人流血,一人被拘

1

嫌疑人指认作案现场。

株洲新闻网3月1日讯(记者 李维熙 通讯员 王学文)朋友正月一起打麻将,口角之争导致一人被砍,一人被拘,面对公安的审讯,伤人者李某后悔不已。今天,攸县公安分局披露了这起案件。

2月24日晚上,攸县公安联星派出所接到报警称,在攸县百花社区某宾馆内有人被砍伤。“经过现场勘察以及走访调查,我们锁定嫌疑人是一名姓李的男子。”办案民警介绍,经诊断,伤者张某系脑震荡、左额骨骨折。第二天,嫌疑人李某投案自首。

李某今年27岁,攸县网岭镇人,与受害人张某是朋友,案发当日,他们约在一起玩牌。过程中,张某对李某带来的朋友出言不礼貌,为了体现自己的仗义,李某与张某发生争吵,双方各不相让。李某气呼呼地回到自己租住的宾馆内,拿出一把菜刀并用蛇皮袋包裹,叫上3个朋友返回之前玩牌的地方。有刀在手,李某底气十足地要求张某道歉,张某不愿意,李某愤而举刀,导致了张某受伤。

目前,李某因寻衅滋事已被攸县公安局依法刑事拘留,案件还在进一步办理中。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858