首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

元宵佳节,开车注意雨雾天气 株洲明日有小雨

downLoad-20180302092720

前日,湘江之滨,一位钓鱼爱好者正努力将上钩的鱼儿拽上岸 梁毅 摄

“朝为雾,暮为雨,正午艳阳,夜来雷雨。”算是近日天气的一个缩影,天气变化快,提醒大家:关注预报很重要!

今天白天,湖南大部分地区有阵雨或雷阵雨,其中湘中、湘东局地中雨;最高气温23-25℃,其他地区21-23℃;气象预报显示,株洲明天小雨。

今日是传统的元宵佳节,遇上这样的雨雾天气,出门尤其是自驾游,务必注意行车安全。

元宵节是我们的传统节日,有出门赏月、猜灯谜、共吃元宵等民俗活动。这个时候,石峰公园的玉兰已经迎来了全面盛开的时节,株洲各个角落,也是一片春意盎然的景象。春雨暂歇的空隙,不如到处走走,发现感受美丽的春色。

今天 小雨 13-19°C

风向:西北风

风力:3级

相对湿度:82%

明天 多云13-27°C

后天 多云转中雨 19-28°C

质量等级:优

主要污染物:无

(市环境监测中心站、市气象台1日16时发布)

(株洲晚报 记者成姣兰)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858