首页 > 新闻频道 > 经济 > 正文

株洲籍富豪傅军、肖文慧 再登胡润全球富豪榜

个人财富分别达270亿元、130亿元

2月28日,《2018胡润全球富豪榜》出炉,株洲籍富豪傅军、肖文慧再度上榜。

其中,傅军以270亿元(财富计算截止日期为今年1月31日)排名全球563位,财富较上一年增长了65%,排名上升了229位。今年61岁的傅军是醴陵人,曾任醴陵市经委副主任、湖南省工艺品进出口集团公司副总经理等职,现任新华联集团董事局主席兼总裁。

同样来自新华联集团的株洲籍富豪肖文慧,以130亿元排名全球1411位。相比去年,她的财富增长了100%,排名大幅上升了703位。目前,肖文慧担任新华联集团党委副书记、高级副总裁兼人力资源部总监。

除傅军、肖文慧外,我省还有蓝思科技的周群飞、郑俊龙夫妇,三一重工的梁稳根,爱尔眼科的陈邦,尔康制药的帅放文、曹再云夫妇,远大空调的张跃、赖玉静夫妇登上全球富豪榜,分别排在第171位、504位、616位、1959位、1959位。

(株洲晚报 记者 伍靖雯)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858