首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

株洲市公路局召开作风建设推进会

株洲新闻网3月2日讯(通讯员 谷经华、杨可唯)3月1日下午,株洲市公路局召开作风建设推进会,部署全面从严治党和作风建设工作。

该局党委书记、局长邓锡华强调,要提高站位。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党方针,加强了巡视工作。我们要深刻领会、准确把握习近平巡视工作思想的丰富内涵和精神实质,以发现问题、解决问题为导向,不断提高巡视监督质量,严明工作纪律,落实工作责任。要认清形势。中央巡视组已进驻湖南,省委巡视组已进驻株洲。作为连续五届的全国文明单位,我们更要维护单位形象,珍惜单位荣誉,坚决拥护中央决定,高度重视巡视、巡查工作,落实全面从严治党方略,加强党风廉政建设与作风建设,落实“一岗双责”。要团结共事。我们要像爱护自己的家人一样,珍惜共事缘份,把同事当成兄弟姐妹,经常善意提醒,互相理解,彼此支持,不做两面人、不当老好人,全力营造风清气正的工作氛围。要务实肯干。我们要牢记身份,不忘初心,牢记使命,推动工作,积极作为;我们要懂得感恩,明白自己的收入来自人民的税收,珍惜工作岗位,创造幸福生活;我们要当好榜样,父母是孩子的第一任老师,我们一定要以积极进取的状态,勤勉务实的作风,不断充实、提高自己,遵纪守法,勇于担当,做好子女的榜样,营造和谐的工作氛围,推动株洲公路事业科学发展。

纪委书记刘展科通报了省委巡视组在我局的督查情况,并要求大家一定要强化纪律意识,加强作风建设。局领导刘晓贞、易树松、刘文元、马意军、文忠于出席会议。市局机关工作人员和直属二级机构负责人参加了会议。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858