首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

实用又好看的小户型玄关,让朋友一进门就夸你家好看!

玄关作为入户的第一眼印象,是非常重要的,朋友来参观的时候,肯定一进门就会开始打量,如果你家有个实用又好看的玄关,绝对大家都会夸你家特别好看!齐家小菜今天分享一些实用又好看的小户型玄关案例给大家,希望大家都能找到对自己有所帮助的案例。

实用又好看的小户型玄关,让朋友一进门就夸你家好看!

对于小户型来说,玄关可能只有一小部分的空间,为了满足平时更换鞋子和方便使用,换鞋凳和挂衣杆是必须的配置。

实用又好看的小户型玄关,让朋友一进门就夸你家好看!

小户型的玄关处只放平时常用的鞋子,选择这种底部带有收纳空间的换鞋凳就非常完美了,可以根据自己家的装修风格,来选择不同的颜色和款式。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858