首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

MUJI家装,让你的家既复古又有温馨自然的感觉

现代风格多使用混凝土的工业设计可能很流行,但你很难找到任何一个不使用木头的房子。木材依旧是很受欢迎的室内装饰材料,它给现代空间带来了一种自然的舒适感觉。文章中提到的几个家庭案例把对木头的热爱提升到了很高的层次。不仅漂亮的硬木地板,在墙壁、架子,橱柜,甚至是在天花板上都使用了木质材料。

下面这个家装案例里有很多原木的味道,设计师非常注重材质,在本身的朴素淡雅中,多了一些温暖。

MUJI家装,让你的家既复古又有温馨自然的感觉!

在入户玄关处添加的特色小挂件活泼灵动且实用,木质边框穿衣镜与整体空间相呼应,玄关入口处的木格珊起到了很好的隔断作用。

MUJI家装,让你的家既复古又有温馨自然的感觉!

餐厅旁的木格珊若隐若现,餐厅做了一个卡座的设计,再配上原木的圆型桌,让每一寸空间都不浪费。

MUJI家装,让你的家既复古又有温馨自然的感觉!

质地棉麻的窗帘,搭配白色纱,既有清风飘来的感觉,美好的清晨从这里缓缓拉开帷幕。

MUJI家装,让你的家既复古又有温馨自然的感觉!

客厅与餐厅相连通,将空间的功能最大化。通透的房间,让客厅和餐厅不会感觉拥挤、狭隘,木质的色彩也让房间更加开阔。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858