首页 > 新闻频道 > 通讯员专栏 > 正文

市拘留所组织对社会开放活动

QQ图片20180301170406

株洲新闻网3月2日讯(通讯员 张平)3月1日下午,株洲市拘留所对社会开放,邀请被拘留人家属一行7人到所内参观并征求其意见建议,进一步提升了拘留所的执法形象。

被拘留人员家属深入到拘留所监控接待室、会见室、医务室、放风场、拘室等进行了实地参观,随后在接待室听取了拘留所政委赵建文关于《拘留所条例》及其实施办法的贯彻落实、拘留所“三项重点工作”推进、被拘留人员权益保障等工作情况介绍。

参观群众对拘留所规范执法、人性管理、疏导教育、法治宣传等工作感到满意,一致认为拘留所监区卫生整洁,井然有序,民警执法规范,管理有效,被拘留人员权益保障到位,社会矛盾化解工作成效显著,称得上是一所教育人、感化人、挽救人的“特殊学校”。他们表示,今后将积极配合拘留所,共同做好在拘亲属的教育转化工作。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:李维熙
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858