首页 > 汽车频道 > 新车上市 > 正文

3月上市新车盘点 年后想买车的不容错过

转眼新年又过啦,随之而来的3月又是消费者买车的好时候。届时又将会有一大波新车上市,对于那些年前没有提到车的朋友们来说可谓是福音。下面,猫哥就给大家盘点一下3月有什么值得期待的新车吧。

1

丰田汉兰达

上市时间:3月6日

汉兰达的口碑力有多强相信毋庸赘述。虽然内饰让人诟病,但大气的外观以及超高的空间和利用率和均衡性,让它也曾一度加入“加价提车”的队列当中。

2

外观和配置升级是大多数中期车型的惯用手法。整体造型和美版基本一致,前脸的大嘴式进气格栅进行了重新设计,造型更加夸张。配置方面,不说其它的,中国人偏爱的LED大灯,日间行车灯,LED尾灯都变成了全系标配,相比起现款简直不要太有诚意。

3

因为是中期改款车型,所以动力方面还是我们熟悉的老配方,新款汉兰达依然搭载了2.0T涡轮增压发动机及3.5L V6自然吸气发动机,匹配6速手自一体变速箱。配置和外形升级,不知道价格上面会不会也发生一丢丢的变化?反正猫哥只希望老铁们能够顺利提车。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
上一页 1 2345下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858