首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

株洲进京旅客请注意:本月进京的列车将实行二次安检

株洲火车站

株洲新闻网3月2日讯(记者 寻慧蓉 通讯员 许浩)本月要进京的旅客朋友注意啦,记者从铁路部门了解到,本月开始,进京列车将实行二次安检,乘坐相关车次的旅客请一定要提前进站候车。

在株洲火车站,记者看到,乘客正在有序通过安检进入候车大厅,而在候车大厅内,还专门划出了进京列车专用候车室。据火车站工作人员介绍,从即日起到3月21号,对于进京列车,都将实行二次安检二次验票过程,而在第二次验票、安检过程中,将采取开包手检的方式。

目前,株洲火车站共有3趟列车进京,分别是K158、T146、K600次。对于三趟进京列车,都实行专区候车,候车区统一安排在进站大厅一楼第一候车室。

另外,株洲西站也已开辟了专区候车,经过株洲西的话,2趟列车分别是G68、G422次列车。株洲西站相关负责人提醒各位旅客,在出行前确保没有携带禁止携带的物品,包括装有饮品的茶杯等,提前一小时到站候车,切忌踩点赶车。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858