首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

福特全新福克斯细节曝光,车身加长50毫米。

日前,有海外媒体发布了福特全新福克斯的细节信息,不过新车据悉不会亮相日内瓦车展,将于4月正式发布,并于2018年内完成国产。另外,新车车身尺寸或将加长50毫米。

1

如果车身尺寸得到加长,那么后排空间显然将得到更好的提升,这对于新车产品里的提升也将有很大帮助。

2

内饰方面,新车将以液晶操控屏取代现有车型的物理按键,在现代感方面有所提升。

3

动力方面,此外据猜测,全新福克斯RS将采用混合动力系统,其最大功率或为289千瓦,峰值扭矩600牛米,匹配6速自动变速器,其百公里加速时间或为4秒。而福克斯ST车型也将随后推出,或将于2018年秋季正式亮相。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858