首页 > 新闻频道 > 部门 > 正文

株洲交警元宵佳节出动400余人次警力 确保畅通

 

1

▲ 元宵节当天,全市交警部门共将出动警力400余人次,交警今天的工作时间则需从7:20一直持续至22:00左右。

株洲新闻网3月2日讯(记者 青琪 通讯员 彭晚华)“福满株洲”欢度元宵系列文体活动让市民纷纷走出家门,选择在外过节。为应对可能出现的交通堵塞,交警部门采取临时交通管制和分流措施,在游园晚会现场周边道路和各分流点疏导交通,确保晚会现场和周边道路的安全、有序、畅通。

“神农城的元宵祈福活动是今天9点开始的,所以我们也提前赶到这里,确保道路交通畅通。”天元交警大队副大队长陈昱名介绍,城区包括神农城、置信公园、田心等有祈福庆祝活动的场地周边,交警部门都有安排警力进行疏导,保证交通畅通和安全。据悉,全市交警部门共将出动警力400余人次,交警今天的工作时间则需从7:20一直持续至22:00左右。

今晚在神农城将有元宵灯会和水秀同时举行,预计将有大批市民到神农城广场周边游玩。陈昱名告诉记者,交警部门已在神农城广场周边、神农大道等处安排了多名警力。“一旦发现人流车流过多,我们将在天台路黄河路口、珠江路泰山路口、珠江路庐山路口及珠江路通往森林路的所有路口实施临时交通管制措施,禁止社会车辆驶入神农城广场,确保市民安全。”

此外,交警部门还准备了两组备勤人员,包括事故、路面秩序两方面,随时处置应急突发事故。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858