首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

悬赏!一辆白色厢式货车在攸县撞毁限高杆后逃逸

查证属实,将奖励3000元

GetAttachment.do

▲ 攸县洣水一桥谭桥一端限高杆被一白色厢式中型货车(牌号不清)撞断。

株洲新闻网3月2日讯(记者 青琪 通讯员 彭晚华)今天,我市交警部门发布悬赏公告,对3月1日发生在攸县洣水一桥的撞毁限高杆一案进行悬赏。

3月1日上午9时许,攸县洣水一桥谭桥一端限高杆被一白色厢式中型货车(牌号不清)撞断。随后,该车将轮胎放气后倒车退回谭桥方向并逃离现场。此次事故导致限高设施严重损坏,估计损失达3余万元。

“光天化日之下驾车造成公共设施损坏,而且还逃之夭夭,影响很坏。”交警部门相关负责人介绍,听说现场有目击群众用手机拍了照或录了视频,希望大家能积极向交警部门举报。“事故车辆的货厢前端受损,修理厂或其他群主如有发现的话,也请举报。查证属实,奖励3000元。”

同时,交警部门希望当事人迷途知返,马上投案。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858