首页 > 政务频道 > 城建 > 正文

打造学习型队伍 天元数字城管出新“招”

QQ截图20180302202657

“党群读书吧”分享会揭牌仪式

株洲新闻网3月2日讯(通讯员 马江)3月2日上午9时,天元区城市管理监督指挥中心“党群读书吧”第一期读书分享会如期开展。

“党群读书吧”是天元区城市管理监督指挥中心创新基层党建工作的新举措,旨在通过读书分享会的形式,活跃党群关系,营造积极向上的学习氛围,打造学习型党支部,提高城管队伍素质,强化为人民服务的意识。在城管系统属首例。

首期分享书目是《中国共产党的90年》,参与读书分享的同志们积极发言,探讨自己的读书感受,对党史有更深层次的理解。分享会还邀请了市委党校刘笑一讲师亲临指导、授课,就如何读好书进行了交流,并根据分享会的主题,对“中国共产党的诞生不是偶然而是必然”进行了阐述。

QQ截图20180302202729

中心工作人员进行读书分享

据指挥中心负责人介绍,读书分享会在每月第一个星期五都会举办,中心打造的“党群读书吧”不仅仅是一个内部学习平台,而且还对市民开放,不定期邀请专业人士进行分享授课。如果你热心城市管理工作、热爱读书可以关注微信公众号“tysc2018”自愿报名参加读书分享会,不仅能免费借阅书籍,还能获得读书卡等特别礼物。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858