首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

重磅!部省将共建湖南工业大学/图

部省共建湖南工业大学签字仪式现场。

部省共建湖南工业大学签字仪式现场。

株洲新闻网3月5日讯(通讯员 姚齐水 欧阳池建)昨日,从湖南工业大学传来消息,国家工商行政管理总局、湖南省人民政府近日在京签订协议,将共建湖南工业大学。

据了解,国家工商行政管理总局和湖南省人民政府共建湖南工业大学,旨在贯彻落实党的十九大精神,大力推动广告战略的深入实施,更好地服务行业及区域经济社会发展,深化包装广告业产学研融合的技术创新体系,加强包装广告专业人才培养,加快创新成果转化。

按照协议,国家工商行政管理总局对湖南工业大学的建设将给予支持和指导,包括支持湖南工业大学进一步做强“绿色包装与安全”博士人才培养项目和申请新增为博士学位授权单位等。

湖南省人民政府则将采取积极有效措施,进一步支持湖南工业大学的建设,促进其不断提高办学质量和办学水平。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858