首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

线上“单身地图”来啦 实时定位聊天帮你找到中意的TA

帮助全市单身职工解决婚恋问题,迎合年轻人交友习惯及需求。3月2日,记者从市总工会女职工委员会获悉,“单身地图”线上交友服务已经在株洲工会微信平台开通,年轻职工更有新的渠道交友“脱单”。

“单身地图”由职工婚恋专业机构媒妁联盟技术开发,与全省单身职工大数据对接,单身职工可自行选择位置进行匹配联系。市总相关负责人介绍,加入“单身地图”的每一位单身职工,都经过了严格审核并承诺以结婚为目的进行交友。

“‘单身地图’可实时显示距离和定位,若遇到中意的异性,可直接在软件上与其聊天增进了解,进一步接触。”记者了解到,“单身地图”仅显示单身职工微信昵称、年龄、身高、职业、照片,上传的证件仅用于注册审核,电话、单位等其他个人信息仅后台可看,不公开、不外泄。

据悉,“单身地图”是市总工会为全市单身职工打造的公益线上交友平台,由市总工会统一付费,为全市单身职工免费服务。如果想加入,只需要关注 “株洲工会”微信公众号,点击“云服务”,进入“芙蓉情缘”报名注册,填写相关资料,提交身份证和工作证明审核通过即可。审核通过后,进入“株洲工会”,点击“云服务”,进入“单身地图”,登录后自由交流。(株洲日报记者 成建梅 通讯员 陈建智 雅琪)

1

2


欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858