首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

外国语石峰学校昨日开学 花式迎新吸引眼球

株洲新闻网3月5日讯(记者 谭筱 通讯员 黄荣)昨天是市外国语石峰学校开学第一天,为了让孩子们尽快收心投入学习,学校使出了发福袋、送红包等招式,“花式”迎新,吸引眼球。

当天,校门口有只萌萌哒的卡通人偶迎接学生返校,学生们还能领到由校长和老师派发的福袋和红包,内容包括当颁奖礼仪生一次、当老师小助理一天等。 学校小学部的孩子们在爸爸妈妈的陪同与校礼仪队的指引下,带着信心迎接新学期的到来。

“瞧,我们的黑板报会‘说话’了!”每一位老师的设计都是别具匠心,彰显老师的教育智慧;每一个班级的布置精彩纷呈,尽显老师的育人理念。同时,这些黑板报也是表达全校老师对孩子们这个学期的殷切希望。

更多图片:

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2下一页
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858