首页 > 房产频道 > 家居 > 正文

厉害了我的国!蝶依斓组织爱国观影,为祖国点赞!

(蝶依斓商学院/姚欢)

3月3日,蝶依斓工会在大型爱国记录影片《厉害了我的国!》上映第二日,组织企业全体员工走进影院,共同感受新时代的中国力量和大国风采,为祖国点赞!

1_爱奇艺

蝶依斓工会组织员工集体观看《厉害了,我的国》

《厉害了,我的国》是一部大型爱国纪录片,电影从圆梦工程、创新驱动、协调发展、绿色中国、共享小康、开放中国等几个方面,以宏大的视角展现了党的十八大以来,中国所取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。当一幕幕壮观恢弘的大规模航拍镜头从眼前掠过,祖国的壮美山河、卓越成就所带来的震撼与自豪感,扑面而来。不仅如此,电影还将个人在工作岗位上的奉献和社会发展有机结合起来。让在座的蝶依斓家人无不动容。

微信图片_20180304081351

蝶依斓工会组织员工集体观看《厉害了,我的国》

观影后,蝶依斓工会主席张光明先生说,国家的进步和每一个企业,每一个人的进步是分不开的,国家的幸福和我们企业的幸福是息息相关的,所以在这么好的环境工作,也是特别骄傲。蝶依斓员工也表示深受鼓舞,在今后在工作中将不断钻研新技术、学习新知识,为祖国蓬勃发展贡献自己的一份力量,为祖国点赞。

今年是蝶依斓公司成立24周年,企业的发展离不开政策的支持,24年来,蝶依斓业绩屡创新高,发展态势一路欣欣向荣。所谓,家国相依,近年来,蝶依斓也在公益事业上不遗余力。参与了“关爱农民工子弟”、“金秋助学”、“爱心图书室”,“抗震救灾”,“精准扶贫”等一系列爱心活动、在湖南工业大学设立“蝶依斓助学金”,资助了数百名莘莘学子。

身处伟大时代,生逢历史机遇,我们将以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以强烈的责任心和紧迫感,凝心聚力、开拓进取,为祖国点赞!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858