首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

全城召集,100个免费拍全家福名额!明峰庭院别墅携手木色摄影为你送福利啦!

一个人拍照,叫自拍。

一群人拍照,叫合影。

全家人拍照,才叫全家福。

1

(本组照片由木色摄影提供)

“以前相机是奢侈品,现在全家福是奢侈品。”

2

这句话不知令多少人心酸不已。拍照只是一瞬间的事,可我们却连这瞬间都“吝啬”掉了。父母正在老去,有些事今天不做,可能明天就做不了了。孝敬父母,请从用心拍张“全家福”开始。

3

现在,为了满足大家的愿望,还你心中的美好,明峰庭院别墅携手木色摄影开始招募“幸福家庭”,为你免费拍摄全家福啦~

快来抢个幸福座!

4

全家福免费拍

我们有最专业的摄影团队(木色摄影),免费为你拍摄最具诚意的全家福!100个免费名额,先到先得哦!

如何参加

根据微信下方第一条留言领取福利

999元的全家福全免套餐

(100个名额,先到先得)

套餐包含一个外景、一个内景、摄影师、化妆师、两套服装,并针对客户选取的照片进行修图,且把一张客户选定的照片做成24寸大小的油框,另一张则做成10寸的琉璃水晶。

注意:获奖网友请先到明峰庭院营销中心领取全家福全免套餐券,领券后可前往木色摄影拍摄全家福。(注意:拍摄前请一定提前预约,预约电话:28343888/28345999)

领券时间:即日起截止到3月15日

领券地点:明峰庭院营销中心(电话:0731-22225858;地址:株洲市石峰区株易路199号)

拍照时间:3月5日----3月30日

     拍照地点:木色摄影(电话:28343888;地址: 株洲市芦淞区建设中路38号008栋神农公园内)

参与活动的朋友所拍摄的全家福还将在明峰庭院营销中心展出,您的全家福将被我们制作成孝文化的代表,心动的朋友快来报名参加吧!

另外,株洲新闻网、明峰庭院别墅、木色摄影将拥有所有拍摄的全家福的肖像使用权(不作商业行为)。

明峰庭院

5

“明峰庭院”位于长株潭融城核心株洲市石峰区杉木冲,清石广场西北侧1公里;项目东南侧临株易路、株冶果园区、煤气公司住宅区,西北靠1780亩明峰生态园长株潭城市群绿心绿肺区域。用地面积69.59亩、总建筑面积2万㎡,计划投资1.5亿元,共建22栋,其中地面以上1~4#、18~20#栋为三层联排低层住宅,5~7#、14~17#栋为两层双拼低层住宅,8~13#栋为三层双拼低层住宅,21#栋为两层展示商业中心,均为框架剪力墙结构;别墅建筑物的半地下为车库。项目场地从北到南有近20米高差,南高北低,地形蜿蜒起伏,高低错落。水岸线自然而充满平和,呈现出不规则的曲线、岸线,因地而宜,从精致到粗犷,将水与岸边的景观和建筑融为一体。贴近自然的材质运用,精巧的构造细部,创造出极具时代感的中式坡地别墅风格,营造出江南水乡的建筑形象。

6

“明峰庭院”作为株洲市区独一无二的山水坡地中式的纯别墅高尚生活区,出则繁华、入则宁静,车程两三分钟即达清石广场和湘天桥商圈、5分钟可上京珠和沪昆高速、10分钟可达长株高速、15分钟即到市中心商业圈和高铁株洲西站以及湘潭市区、半小时通达长沙市中心和黄花机场。

“明峰庭院·采薇谷·明峰生态园”:总占地面积约1780亩,分五期开发,一、二期是我们明峰庭院纯别墅商品房,三、四、五期是我们同步建设中的明峰生态园——集会议接待、拓展训练、农家餐饮、休闲娱乐、旅游观光、老年疗养、生态农业和种养业于一体的以地域文化为项目内涵的极富文化色彩的综合性生态园;园内将引进贵族学校、高级老年会所、商务接待中心、拓展训练基地,并规划有垂钓基地区、农家餐饮区、休闲娱乐区、苗木观赏区、茶树即楠木种植区等等,并保留了大片的原生态山林。

株洲湘江八桥——起于新东路以南,沿珠江北路跨越湘江,止于疏港大道交叉口以北,是连接南北物流大道与珠江北路的交通主干道,加强了轨道科技城,清水塘生态工业新城及栗雨工业园,武广新城的联系,疏港大道和物流大道,均可通往我们明峰庭院和明峰生态园。湘江八桥主桥采用双向六车道布置。

清水塘科技生态新城——目前株洲市政府已重新对整个石峰区未来的发展做出了新的规划,目前整个清水塘板块已经彻底摘掉了工业老区的帽子,以绿色、环保为发展理念,将清水塘板块打造成“科技生态新城”。在此基础上,政府将在此打造一座“清水湖城市公园”,该项目总面积1440亩,核心区水域面积500多亩,是神农湖水域面积的近2倍。整个清水塘板块届时也将“大变身”成为城市公园,该项目将大大促进株洲城市品位和形象的整体提升。据株洲晚报的报道,2017年12月份的株洲城市四区空气质量排名,石峰区排名最优。

7

项目周边配套

a)教育:幼儿园:石峰区公办幼稚园、天骄幼儿园、金钥匙幼儿园、新艺幼儿园、小哈佛外国语幼儿园、德馨幼稚园、都市宝贝幼儿园

学校:北星小学、清水塘小学、杨梅塘小学、小哈佛小学部、光明中学、市三中、市六中、市十六中、外国语石峰学校,明峰生态园贵族学校、湖南化工学院

b)银行:华融湘江银行、中国银行、建设银行、工商银行、农业银行、农村信用合作社、邮政储蓄银行

c)商业:步步高超市、德乐超市、泰和超市、海天超市、怡心花园商城、株百石峰超市、湘天桥农贸批发零售市场、湘天桥商贸城、煤气生活区和果园小区农贸市场

d)医疗:北雅医院、株洲市康复医院、株洲市二医院、智成医院、清水塘街道社区卫生服务中心、石峰区人民医院

e)自然和人文环境:明峰生态园、九郎山风景区、秋瑾故居、石峰禅寺、白马寺

8

长按二维码识别“明峰庭院”微信号 

木色摄影

9

10

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858