首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

春天赏花去哪儿?炎陵踏春赏花地图出炉

今年春天来得早,花也自然开得早。新年假期里,炎陵的油菜花田一片春光,吸引了很多附近的游客。昨日,炎陵县发布2018年春季赏花宝典,向游客们送上赏花地图。

炎陵境内,可赏杜鹃、桃花、梨花、油菜花、紫云英,另外,神农谷还有大片绽放的野山花。目前,该县境内油菜花、梨花以及部分桃花已经开放。“杜鹃、高山黄桃开放时间会晚一些,大约要到3月中旬和4月以后。目前,全县有10家星级酒店、100多家星级农家乐。欢迎大家来炎陵赏花。”一工作人员介绍。(株洲日报记者 朱洁 通讯员 张志钢 李静)

1

 

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858