首页 > 政务频道 > 城建 > 正文

天元区物业管理处倡导物业公司学雷锋常态化

株洲新闻网3月5日讯(通讯员 罗青松)“师傅,您有什么困难,就来找我们物业雷锋岗的同志吧!”

3月份以来,天元区辖区内的物业服务企业在小区内开展了一系列的学雷锋活动。免费测血压、水电维修咨询、物业管理咨询、免费法律资料、义务帮忙……多个雷锋岗服务项目同时启动,吸引了众多辖区居民参与。

QQ截图20180305171523

在华晨国际小区前,华晨物业公司的志愿者们为业主测量血压、免费体检;工程部人员为业主维修家用电器、清理电脑。服务台前,排起了长长的队伍,业主对志服务愿活动为他们解决生活难题,提供便民服务纷纷表示称赞。

在金彩明天小区,天府物业公司组织了员工为小区的住户提供了免费理发服务。该物业公司还建立了物业学雷锋团队定期组织进小区开展便民服务,设立了雷锋服务站,在做好保安、保洁、绿化养护等传统服务项目外,还把雷锋精神融入企业文化建设中,不断提升了企业价值理念,进一步改善了服务质量。

天元区物业管理处将把学雷锋作为常态化工作来抓,大力倡导辖区内的物业企业开展学雷锋便民服务活动,将岗位学雷锋与物业服务相结合,真正为业主提供良好的服务,进一步营造和谐、整洁的物业管理环境。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858