首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

景区免票/半价 健身中心免费体验……3月,株洲女性有这些福利

株洲新闻网3月6日讯(记者 罗春娇 通讯员 周琰琰)三月莺飞草长春意浓,正是外出踏青赏春的好时候。三八妇女节将至,株洲市一大波景区开展优惠活动,快点约上身边的女神,开启一段浪漫的春日之旅吧!

1

神农谷(陈霖 摄)

炎帝陵景区:3月7日--3月9日,所有女性游客半价游景区。3月8日出生、结婚的夫妇凭证件享受免票。

神农谷景区:3月7日--3月9日,所有女性游客半价游景区+神秘小礼品(礼品数量有限,送完为止)。

白龙洞景区:3月8日当天,对女性游客给予五折优惠。

2

酒仙湖景区(李茂春 摄)

酒仙湖景区:3月1日--3月31日,凡3月8日出生的女性同胞,凭身份证酒仙湖景区免费游览。另外,3月8日--3月11日期间,女性同胞到酒仙湖景区游览免门票,只需购船票50元/人。

3月8日--4月31日,酒仙湖景区攸女仙境茶园将举办采茶节,游客可亲身体验采茶、制茶,见证茶叶加工过程,学习泡茶和喝茶礼仪等。景区还有“寻觅春色 馨闻花香”、“寻芳踏青 采茶品茗”等活动。

3

(资料图)

云阳山景区:3月8日当天,女性游客免门票费。

神农塔:3月8日当天,前38名登塔的女性享受半价优惠,前8名女性游客还有精美礼品赠送。

三八妇女节,女性可到全民健身服务中心免费体验!

4

株洲新闻网3月6日讯(记者 罗春娇 通讯员 文金凤)喜欢运动健身的女性朋友注意了!一年一度的三八妇女节来临之际,市全民健身服务中心所属的游泳馆、羽毛球馆、健身广场等大型场馆将于3月8日对所有女性免费提供健身服务。

了解各项活动免费开放时间、地点及线上预定报名,市民可登陆http://m.wentiyun.cn/activity/info/2567.html。活动当天,参加人员凭报名活动短信核销入场参加活动,羽毛球、乒乓球、网球、篮球需自带运动器械。咨询热线:0731-28687950

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:若叶
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858