首页 > 政务频道 > 网络问政 > 市长热线 > 正文

雷雨大风天气,注意头顶上的这些安全隐患!

昨天中午,雷雨、大风造访株洲城。不仅气温突降,我市多个小区还出现了这种情况。

【市长热线】雷雨大风天气,注意头顶上的这些安全隐患!

天元区西苑小区外墙瓷砖在这个时候也突然脱落,还砸坏了停在路边的车辆。

【市长热线】雷雨大风天气,注意头顶上的这些安全隐患!

现场

西苑小区靠马路一侧,外墙有部分瓷砖已经掉落,而周边有10平米左右的瓷砖向外凸起,已经与外墙分开,随时都有掉下来的可能。西苑小区实行的是业委会自治,事情发生以后,小区业委会在现场拉起了警戒线。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:寻慧蓉
上一页 1 2345下一页
相关阅读
关键词: 雷雨大风
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858