首页 > 汽车频道 > 车市新闻 > 正文

长安新一代CS35谍照曝光 或年内上市

近日,我们得到了一组长安新一代CS35的路试谍照,虽然伪装严密,但依然能看出新车的外形相较现款CS35变化明显。据悉新一代CS35将于今年下半年正式上市。

7

就目前获得的谍照来看,新一代CS35前进气格栅经过全新设计,放弃了现款的盾形格栅,变为横向条幅样式,更加大气也更符合时下汽车设计潮流。车身整体尺寸显著增大,车身线条也由现款的偏圆润风格变得更加硬朗,这样的变将会赢得更多年轻用户的喜爱。

8

新一代CS35侧面线条更加流畅,轮毂开口近似方形,开口角度更大。车身腰线由前大灯贯穿到尾灯,既棱角分明又不显突兀,呈现出动若脱兔的运动感。

9

车尾部分设计紧抓汽车界潮流,贯穿式尾灯不仅从视觉上拉伸了尾部宽度,也提升了整车的档次感。位于尾部车顶的小尾翼集成了高位刹车灯,与整车线条浑然一体,同时也更符合空气动力学。此外新一代CS35车顶配备了行李架,为出行提供了便利。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
相关阅读
关键词: 长安新一代CS35
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858