首页 > 新闻频道 > 县市区 > 正文

株洲经开区、云龙示范区第一次妇女代表大会今隆重召开

云龙_meitu_3

株洲经开区、云龙示范区第一次妇女代表大会胜利召开。

株洲新闻网3月6日讯(记者 易楚曈 通讯员 何勇)巾帼心向党,建功新时代。3月6日,株洲经开区、云龙示范区第一次妇女代表大会暨“三八”国际妇女节表彰大会隆重召开。株洲经开区、云龙示范区党工委书记蔡周良与会。

大会对该区2个“巾帼文明岗”、2个“最美家庭”、2个“文明家庭”、2名“三八红旗手”、4名“最美女性”、2名“最美娘家人”予以通报表彰。

蔡周良向全区妇女致以节日问候,并向受表彰的先进个人和先进集体表示热烈祝贺。他认为,当前,株洲经开区、云龙示范区正处在建成全国两型社会示范区、创建国家级经开区“两大目标”关键时期。广大妇女同志要站在新起点上,助力云龙、圆梦云龙,在促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定中贡献巾帼力量。

随后,会议选举产生了株洲经开区、云龙示范区妇联第一届执行委员会、常务委员会和妇联领导班子成员,并提出今后五年工作指导思想和总体目标。计划围绕“巾帼心向党,建功新时代”主题,不断提高妇女参与决策管理社会公共事务的程度,进一步提高妇女在经济、政治、文化、社会及家庭中的平等权利。

市妇联党组书记、主席邹展晖莅临会场,并予以现场指导。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:罗春娇
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858